Я здесь, ну, а тебя-то...

Владимир Саверский
Я – здесь, ну, а тебя-то нет…
Лишь камень на твоей могиле,
Мои слова и твой портрет –
Судьбы обломанные крылья…

А я ещё пытаюсь петь
На этой страждущей планете
И что-то, может быть, успеть,
Пока живу на этом свете.