О дружбе

Людмила Суровцева
Есть на свете множество дорог,
Есть красивых мест немало,
Но роднее всех родных краёв,
Брагино, далёкое мне стало.

Чудный край и райский уголок,
Цветущий сад, благоухание цветов,
Ароматы роз и лёгкий ветерок,
Раскинулся поселок посреди лугов.

Поля бескрайние, крутые берега,
Красивые озёра и быстрая река,
Над землёю, синева небес,
А вокруг кудрявый и богатый лес.

Ягоды, грибочки ходим собирать,
Спелой земляничкой с угора  угощать,
Воздуха душистого в лёгкие возьмём,
Точно четверть века вместе проживём.

Здесь живет подруга с юности моя,
Дороже всех на свете и уже родня,
Дружбой крепкой связаны судьбою,
Вот уже полвека рядом мы с тобой!