Застыли в коме старые часы

Упражненье Для Извилин
Застыли в коме старые часы
И звуки словно капельки росы.
И выпадает звук и миг
И слышно только "ТИК"
Провал и мрак
И выпадает ТАКТ
Заместо ожидаемого "ТАК"...