В новый год судьба pаспахнёт дверь новой жизни

Упражненье Для Извилин
В НОВЫЙ ГОД судьба-кокетка
Распахнёт широку дверь
Новой жизни. Правда метким
Надо быть, ты мне поверь.
Чтоб попасть в дверюку эту,
Дюже трезвым надо быть
Что проблема, коль успел ты
Старый Год препроводить.