Частушки новогодние-1

Александр Костюшин
Заплутал среди берёз
Вечно пьяный Дед Мороз.
Три берёзы, три сосны.
Не проспится до весны!

Новый год пришёл к нам в гости
Прямо через форточку.
Береги, воришка, кости!
Получи-ка в мордочку!