Под луной

Истомина Ольга
Смеялась полная луна,
Добавив в лето лунных красок.
Река прозрачная до дна
Оделась в рябь от рыбьих плясок.

Светила яркая луна.
Лес замер пред ее величием
И было звездам не до сна
И завидно до неприличия.

Стояли двое у окна
В разливе желтого тумана.
Висела круглая луна,
Как бубен старого шамана.