мой

Белое Платье
Я играю с мечтой
Среди песен и лир
Нужен мне только
мой
Мной придуманный мир
 
Светлой яви тюльпан
Роза кремовых снов
Тишины океан
Глубина васильков
 
Солнцу там не до сна
Ели там до небес
Веселится сосна
Улыбается лес

К ним взлетаю наверх
По надежды лучу
Где любовь радость
смех
Мир такой по плечу