Всё по-старому

Евгений Германович Крысин
1 место в конкурсе http://www.stihi.ru/2012/12/25/3947

С понедельника - жить по-новому!
Жить по-старому не хочу!
Соберусь по такому поводу
и куда-нибудь улечу.

Настроение — новогоднее,
парой крыльев взмахну с утра
и, пожалуй, уже сегодня я
буду отдан иным ветрам.

Очищающим и приветливым,
поднимающим вверх и вверх.
Я такие крутил там петли бы -
даже Нестеров бы померк!

С высоты новизны по-малому
обработал бы города...
Но пока всё идёт по-старому -
как всегда, как всегда... всегда!