Напишу свои чувства

Арина Чупина
Я возьму в руки краски,
                распишу свои чувства.
Яркой сочной палитрой
                без тоски и без грусти.

Я возьму большой ватман,
                чтобы места хватило.
Там где мой микрокосмос,
                что от всех я сокрыла.

Приоткрою я полог
                самый краешек света.
Махаон где порхает
                и разносит сонеты.

И раскрыв свои чувства
                вы увидите море,
Где и шторм, и затишье,
                где и счастье и горе.