А счастье было так близко

Арина Чупина
А счастье было так близко,
Горело в осеннем пожаре.
Летели по ветру листья,
Но воздух был свеж от гари.

А счастье играло напевы
На водосточных трубах.
Небо пронзали стрелы,
Дождь бушевал грубо.

А счастье взывало громко,
Звало меня за собою.
Призыв разносился звонко,
Но я обвенчалась с тоскою.

А счастье в лужах сияло,
Играло в лучах сонаты.
А я все чего-то искала,
В печальных красках заката.