Утро...

Вальдемар Хованек
И я снова проснулся рано,
Оттого что тебя рядом нет,
Быть без тебя это так странно,
Город дарит призрачный свет...

Обрывки снов быстро уходят,
Будто сквозь пальцы песок,
Мимолетное счастье уносят,
Выжимая сердца сладостный сок...

Лампа разгонит сумрачный свет,
Снова иду я в дней череду,
Снова один, тебя рядом нет,
Чем же закрыть в душе пустоту...