Новогодние частушки -1

Зоя Компанец
Год змеи не за горами,
Я отмечу вместе с вами...
В полночь я на СКАЙП зайду,
Здесь салют произведу...
*
Бабу снежную лепили,
Здесь  и встретили гостей...
Самогонкой угостили,
Ведь  промерзли до костей...
*
Ах,как с дедушкой Морозом,
Укатили быстро в лес...
Под зеленою,под елкой
Есть у нас свой интерес..
*
У Снегурочки косички,
И звезда во лбу горит...
Санта-Клаусу по-русски
О любви она твердит...
*
Знаю:ждешь меня в лесу,
И поешь страдания...
Сейчас частушки допишу,
Приду на свидание...