Желание

Камуфляж
Простыня белоснежная смята,
Как непрочный предутренний сон.
Твоё тело желаньем распято,
Сердце бьётся с моим в унисон.

Пряди черных волос на подушке,
Словно космоса вечный хаос.
Я целую твой носик и ушки,
Твои сладкие губы взасос.

Грудь, вздымается, дразнит сосками,
В предвкушенье трепещет живот.
И помады вишнёвость мазками
Обозначила чувственный рот.

В красоте обнажённого тела -
Вожделения крайний  предел.
Ты  меня так безумно хотела.
Ну а я? И я тоже хотел…