Номер заблокировал

Еленапопова
Тяжело ли, просто ли, -
Часто относительно, -
Вместе, как на острове,
Находиться длительно.

Но - беды не ведали,
Дорожа минутами,
И четверги средами
Называя, путали.

Говорил застенчиво:
- Ты мне Богом послана.
Но любая женщина,
Словно тайна, познана.

И тебе наскучила
Жизнь однообразная,
Ведь была приручена
Дура безотказная.

И, уже не милая,
Все терзалась, мучилась,
И тебе звонила я:
Приезжай. Соскучилась.

Но уплыл на лодке ты,
Словно депортировал...
Шли гудки короткие -
Номер заблокировал.