fait accompli

Александр Югов
Сойти с ума?
Да брось. -
Я мёртв.
Улыбки, смех, и даже чувства
Мне по боку.
Я просто стёрт,
И там, где был, смотри -
Там пусто.

Притворство? -
Что ещё за блеф?
Я маски не терплю на лицах.
Однажды,
Сильно окалев,
Я здох.
Вот - захотел проститься...