Замолчала моя муза...

Камуфляж
Замолчала моя муза,
Может, навсегда.
Давит снова тяжким грузом.
Новая  беда.

Снова стали твои губы
Горькими на вкус.
Стонет жалобно сквозь зубы
Сломанный  комуз.

Глаз не вижу чёрный омут,
Не в чем утонуть.
Провода под ветром стонут,
Не дают уснуть.

Солнце всходит и заходит,
За окном зима.
Вслед за мной волчица ходит,
Видно, голодна.
   
Улыбнуться не хотела
Мне вчера судьба.
Черной меткой прилетела…
Значит всё. Труба...