в далях

Мир Альтернативная Жизнь
а что может исполним в четыре руки,
голова болит сил нет,
хотел сегодня кошку с ветки снять и получил кастет,
сходи, попроси у соседа муки,

знаешь, тут тучи странные, они поют что-ли?
И почему-то не заводится мотор, ну не на веслах же,
да там до самого поворота все в желтом, может поле,
"скажи мне ты видел это, скажи! нет лучше покажи",

поворот, поворот, стоп что это,  а где мост?
ты  знаешь,  я вот этих корешков сюда добавил, получилось очень даже,
"да, да, дальше еттье, там еще милицейский пост",
а вечером к костру подошел молчаливый ребенок с лицом в саже..