Пересчёт, как лекарство от безсонницы

Упражненье Для Извилин
ПЕРЕСЧЁТ, КАК ЛЕКАРСТВО ОТ БЕЗСОННИЦЫ

От безсонницы известно помогает пересчёт,
Но баранов не считает даже полный идиот.
У баранов эффектовность к сожалению не ах.
Мы считаем лихо бабки у соседей в карманах.