Мечтая...

Олег Родионов 69
Люди веру в Бога потеряли
И грызутся, бегают, как-мыши,
Хочется, чтоб смысл они познали:
Нужно-сохранить всем свои души.

Проще нет рецепта, Вы поверьте,
Остальное все неважно, пусто!
Если свою душу не пропьете,
Счастье будут там, где и не "нужно"!

Я не знаю, сам как поступаю,
И не ведаю порой, творя,
Об одном лишь только я мечтаю:
Чтобы чистою была душа моя!