огонь любви и карнавал

Александр Осень
огонь любви… и карнавал

в крови и счастье кончен бой…
саванна гасла, чтоб родиться
всё тот же день -
другие лица,
на злой вопрос - ответ (не)мой…

хозяин прайда в смерть устал...
уснул у Солнца…
улыбаясь!
в глазах застыла не усталость -
огонь любви…
и карнавал…

16 июля 2012 год