Сага о ****ах, или вечерняя молитва

Владимир Гершанов
****а - это слово плохое,
****а - это грешное лоно,
С ****ою играясь игриво,
Ты больше не стерео - моно.

Болезней ***вых проблемы
Решаешь с ****ою ты вместе,
Но ****ь, все равно сука тянет
****ься тебя - хоть ты тресни.

Примеров тут тысячи будут,
Я тоже таким был когда-то,
Мечтая о розовых ****ах,
Сжимал я горбатого брата.

Но годы прошли, поумнели
И ****ы, и головы тоже.
Так что же я ночью вздыхаю,
Понять не могу, что дороже?

Здоровье и нервы иль радость,
Что дарят нам ****ы украдкой?
Все хуже становится с еблей,
Займусь ка я лучше зарядкой.

И стоя у церкви порою,
Я знаю, что просишь ты тоже...
Давно не ходил я на ****ки,
Пошли мне влагалище, Боже!