Я хочу чтобы сoлнце светило...

Григорий Швец
Я  хочу чтобы солнце светило
Чтоб улыбка на лицах была,
Улыбались друг другу чтоб мило,
Только так чтобы было всегда.
Я хочу чтобы дети смеялись,
А у женщин светились глаза,
Лишь на ринге мужчины чтоб дрались,
Только так чтобы было всегда.
Чтобы в семьях был полный порядок,
И исчезло бы слово ВОЙНА,
Плод любви чтоб всегда только сладок,
Только так чтобы было всегда.
Чтобы женщины больше рожали,
И за это им честь и хвала,
Чтобы в небе лишь птицы летали,
Только так чтобы было всегда
Я хочу счастья,радости людям,
И шуршала в полях лишь трава,
Так давайте же жить так и будем,
Только так,не иначе,всегда.