***

Алёна Перепелица
такая печаль - хоть бери выворачивай
наизнанку все мысли-мячики
скачущие внутри.
мы слишком далеко зашли
не учили правила,
а надо было запрещающие учесть.
если б можно было съесть
все обиды, горечи, расстройства,
я бы накормила ими всех,
кто отвечает за устройства,
механизмы, ключики,
заводящие чувства в тупик.
наши корабли попали в час-пик.
стоят, качаются, сбросив якоря,
просто отпускай меня,
отпускай иногда.