Дискотека

Павел Облаков Григоренко
Я танцую с тобой -
стены, окна кружатся,
нет, не сможет любой
быть счастливым, ужасно!

Вот ещё, вот чуть-чуть,-
что твердят твои губы? -
знаю, верю я, чувствую -
мне девчоночку ту бы,

что красива, как ты,
ненаглядная Вера.
О мечты, о мечты...
Далеко я не первый.

Приходи, приходи!
Фонари льют оттенки.
Открываю глаза: я один,
жду, мечтая у стенки.

             1984