Неопределённость бывшая моя...

Иванна Моис
Жизнь по иному покатилась,
И память стёрла слёзы.
Я уже в другого влюбилась,
А в мыслях всё равно ты...
Кто ты для меня?
Любовь или наваждение,
Незгладимая боль, пережиток прошлого дня...
Перед тобой моё лишь умиление,
Неопределённость бывшая моя...

14.12.12