С Рождеством Христовым. Новым годом

Виктор Савел
              "Любовь до того совершенства достигает в нас,
               что мы имеем дерзновение в день суда, потому
               что поступаем в мире сем, как Он."
             
                /1-е Иоанна.4:17./

               
               

С Рождеством Христовым дорогие
С Новым Годом поздравляю всех
Счастья, мира, радости желаю
И ЛЮБВИ не гаснущей во век.

Та ЛЮБОВЬ находится в Иисусе
Драгоценные! ВЛЮБИТЕСЬ будьте Ей,
Совершенная ЛЮБОВЬ в тебе не сомневайся
Так начни же ЖИТЬ - Царем царей.

       /Библия:1-е Фесс.5:16.Иер.31:3.1-е Иоан.4:16.Пл.Иер.4:2.
        от Ион.15:9;4:17.Иаков.1:1-8.1-е Кор.15:20-28.Откр.17:14.Откр.5:10./