Поздравление в Ригу 2013

Людмила Румянцева 28
Поздравление с Новым   Годом
Инне и Владимиру К. Латвия, Рига
***
Друзей старинных, помню, сердечно обнимаю!
Поздравленье с праздником, с любовью посылаю.
В преддверье Года Нового желаю быть  здоровыми!
Он уже не за горами,  мысленно, я рядом с Вами.

Пожеланья: - процветания, взаимного Вам понимания,
Счастья, радости, везения, мечтаний  светлых исполнения.
Утро каждое улыбкой, новый жизни день встречать;
Ценить заботу Мудрой Жизни, Благодарность проявлять.

Чтобы солнышко светило, ветер тучи разгонял,
Уютно в доме чтобы было, детский смех бы там звучал.
Море радости и Света  в Ригу в мыслях посылаю,
Чувства – лучики  цветные,  в новогодний стих вплетаю.

Желаю ярких впечатлений, взаимного согласия;
Царили в доме -  Благодать и лучезарность счастье.
Исполнятся пусть к сроку - Заветные желани,
В Душе покой и тишина, солнечность сияния.

И поздравляя с Новым Годом, я от души хочу  сказать:
Пусть будет только всё во благо! И в Австралию слетать,
А когда исполнится всё то о чём мечтаете,
Мне письмо напишите,  когда  в Сидней слетаете.

  Декабрь 2012   
***