Как ангел свергнутый на землю...

Раиса Назарова
Как ангел свергнутый на землю
Я крылья опустив хожу...
И вглядываясь встречным в лица
Ответа я не нахожу,
За что мне сверху предначертано
Искать тебя...где тебя нет?...
Когда душа моя засветится,
Когда в нее проникнет свет
Свет твоего прикосновения
Коснется крыльев и тогда,
Эти счастливые мгновения
Любовь осветит как звезда.
И я тебя коснувшись крыльями,
Как бы отпрянув ото-сна,
Хочу я жить,любить,надеяться...
Но как порой любовь слепа,
Любовь что подарила встречу нам
Не развела тогда мосты,
Не долго были с тобой вместе мы
Лишь крылья опалил мне ты...