не ворошите разум, мысли

Алёна Гладышева
не ворошите разум, мысли.
за что вы всю меня настигли?
не упрекайте, я живое,
простое существо, слепое.
да, совершаю боль, ошибки.
внутри бывало млеть пушинкой,
лишь я в ответе за решения,
сомнения, казус, исступления.
вновь пребываю где-то в далях,
в беседе с вами, не спеша.
добыта горечь в рассуждениях,
по краю шествую вновь я.