Восточные мотивы... Я душу пред тобой открыла...

Раиса Назарова
Я душу пред тобой открыла
Как каменный цветок...
Но ты лишь лепестков
      рукой коснулся
Ты чувства растерял
ты слеп и одинок...
Тебя не трогал свет души
к тебе идущий,
Ты не заметил мой
         влюбленный взгляд
Твои слова,лишь ранили
           мне душу
И в одиночества-капкан
            вели назад.