Муха

Павел Облаков Григоренко
1

Села муха на варенье,
вот и всё стихотворенье.


2

Жалко выбросить продукт -
завтра гости к нам придут.


3

Будут Валя, Костя, Петя,-
любят сладенькое эти.


4

Буду молча водку пить,
а потом пойду - пи-пи.


5

Дверь закрою на щеколду,
и подумаю про Голду.


6

Вот уехала она
в рай из нашего говна.


7

Стала там премьер-министром,
в ад поверив очень быстро.


8

Нет, увы, социализма,
есть - сиреневая клизма.


9

Каждый тянет, кто куда,
сотню взяв, десятку дав.


10

Человек - лишь толщь, среда
для любви? пожалуй, да.


11

Муха села на варенье,
вот и всё стихотворенье.


          1983