Все чаще я с своей душой...

Раиса Назарова
Все чаще я с своей душой
Опять вступаю в споры -
"Уж лучше помолчала бы,
Закрылась на запоры!"
Зачем она меня опять,
выводит на орбиту...
"Ведь не взлетели мы
           с тобой
И наша карта бита."
Я говорю ей:"Что ты,
Ну помолчи,родная!
Не заставляй опять
            шагать
У пропасти по краю."
Ведь крылья залежались,
Да перья облетели...
С тобой так долго ждали,
Мы так летать хотели.
Но не хочу упасть я вновь
Так больно подниматься,
Чем приземленее любовь
Тем легче расставаться.