Я себе пообещал Всё! Ни строчки про страданья

Упражненье Для Извилин
Можно, конечно, и очиститься через страдания, но предпочитаю запачкаться через удовольствия.

Я себе пообещал:
"Всё! Ни строчки про страданья!
Все страдания от знанья
Позабуду всё что знал"

Удовольствие - оно
Дело странное конечно.
Очищаться брось. Навечно
Удовольствия пятно.

Я себе пообещал:
"Ничего про очищенье!"
Я б в грязюку с предпочтеньем,
С удовольствием нырял.