Нежности тихой безбрежность...

Раиса Назарова
Нежности тихой безбрежность,
Тянется в след неизбежность.
Знаем мы цену мгновения,
В час когда ждет откровение.
И для двоих не секрет,
Если мы видим в ответ
Трепетность,легкость движения,
Прочь уносящих сомнения,
В том что лишь искренность слов
Даст нам увидеться вновь...