Год ЗМЕИ - 2013

Терешкова Галина
Год Змеи  ползёт шипя,
И скажу  вам,  не шутя,
Звёздным  выльется   дождём,
В феврале его мы ждём.
До  сих пор   не знали бед.
Талисманом черный цвет,
Это в честь   глубинных вод,
Здесь   змея  наша  живёт.
Наша змейка не ленива,
А мудра и терпелива…
Чтоб хозяйкой года стать,
От Дракона убежать!
Да, хочу сказать, однако,
Многим знакам зодиака
Несказанно повезёт -
И удачным  будет год.
И к талантам, год от года,
Благосклонна мать-природа!
Одари'т  сполна  удачей,
Коль живёшь с душою зрячей.
Таким множеством соблазнов,
Удивит нас. Всяких разных 
Удовольствий хоровод,
Смена  жительства, развод. 
Козни, если  будешь  строить,
Сплетни дружно  распускать,
Найти способы  сумеет,
Как  пройдоху наказать.
Счастье чтоб не упустить,
Верным ты ей должен быть!
Двум влюбленным помогает
И навек  союз скрепляет. 
Рассчитала всё,  сложила:
Спутник будет не транжира,
Чтоб с  любимой   в  ногу, рядом, 
Чтоб царил  в семье  порядок!
В год Змеи всех  поздравляет
От души вам всем   желает:
Милых искренних подарков!
Впечатлений самих ярких!
 
26  декабря 2012 г.