Мир прекрасен, словно Сказка

Александр Сутчев
Мир прекрасен, словно Сказка
Жизнь, порой балует нас
Коль в душе сияет Счастье
И Любовь в сердцах у нас
И улыбки согревая,
Дарят много нам тепла
Коль тепло мы отдавая
Всем желаем лишь добра
Легкой поступью шагаем
Мы по жизни, свысока,
Не глядим, не осуждаем
За спиной не шлем, мы зла
Пусть глаза блестя от счастья
Дарят людям всем тепла
Хоть чуть-чуть, чтобы в ненастье
Не страдала бы душа