Моя смерть

Евгений Благой
Ты богу себя отдала
За дыханье мое на земле.
Ты душу свою продала
За жизнь мою во мгле.

Но я слышу твои моленья
И все просьбы у бога твои.
Я вижу как встаешь на колени,
А вокруг лишь златые кресты.

Как за мой упокой ты свечку
Ставишь дрожащей рукой.
Я к тебе никогда не приеду,
Но слышу голос родной.