На меня незаметно спускается звёздная высь...

Елена Никитова
На меня незаметно спускается звёздная высь
И тону я безмерно в космическом радужном хоре
Моё прошлое стало давно атрибутом историй
И давно потеряло значение,память и смысл.
А в моём настоящем стучат одержимо сердца
Снежным комом с горы ,а потом буйным ветром и в гору
И еще будет много рассказано новых историй
Сочинённых по воле любимого нами Творца...