Мне наплевать!

Смешная и Рыжая
Вот я и здесь - с ноги на ногу у порога.
Впустишь меня? Или будем, как раньше молчать?
Так вот, пустые глаза встречать,
В ту пустоту, что была нашей раной так много,
Молча кричать?

Ты обними, и вернись линией жизни в ладони,
Эта судьба  на двоих не допустит забыть,
Смехом и страхом вновь стать и  не быть,
В этой «картине» нас больше никто не уронит
Не разлюбить!

Слушай Москву, голос по радио 7 и сигналы,
Память в висках просочится надеждой,
В узких зрачках отраженье тебя, мы как прежде
В днях, что теперь так бессовестно мАлы
В белых  одеждах.

Встань ты с колен и не надо приручивать взглядом,
Больше не надо до боли в губах целовать
Знаю, что любишь! Не этому миру сломать.
Смерть или жизнь - буду только с тобою рядом.
Мне  наплевать!