А остальное...

Иришка Голованова
Я не герой, мне орденов не вешали на грудь,
Я не святая, на меня и не молились,
За что не ведаю я доселе сама,
Что ты пришел ко мне, и мы влюбились.
И каждый миг теперь в душе моей весна,
И звезды водят хороводы в небосклоне,
И крыл, которых не могла расправить я сама
Ты был и есть со мной всегда, я это помню!
И в этом вальсе нашей чистоты
Я растворюсь всецело, без остатка.
Ведь главное поверить и любить,
А остальное… будет гладко!