За окошком снова ночь

Александр Сутчев
За окошком ночь опять
      Сон прошел вновь стороной
Буду милая скучать
      Что опять ты не со мной
Буду на небо смотреть
     Среди звезд тебя искать
Далеко ты, не со мной
      Но тебя я буду ждать
И не нужно никого
      Верность лишь тебе храня
Я душой с тобой давно
      Так сказала мне Судьба
Поцелуем обожгу
      Унесу на край небес
Я одну тебя люблю
      Вот в ребро попал мне бес
Среди тысячи планет
      Я в ночи тебя найду
Буду рядом в твоем сне
      Нежно-нежно обниму
Улыбнешься ты во сне
      Снова Счастье мне даря
Жду тебя, иди ко мне
      Моя милая Заря
Королева ты моя
      Я тебя боготворю
В целом свете ты одна
       Милая, тебя люблю