опыт мой

Алекс Марин
я хочу затеряться в лицах, съесть пилюлю "от тех, кто казался родным",
я хочу написаться на новых страницах,я хочу, как в песне"вечно быть молодым"!
отпусти/отпускаю/забыли, "мимо кассы", мои просьбы, болезни, зима,
были, жили, ошиблись, забили,доказал мне, мерси-любовь зла.
проходить уж не стоит, закрыты, мои двери к тебе, в мусор ключ.
осень, дождь, люди мокрые/злые,опыт мой ты, увы, горюч.