просмотрел...

Алекс Марин
в голове пустота, текст из песни,тишина и черта.
от тебя/с тобой у меня болит голова.
в грудной клетке запрятанные слова, не тебе/никому,
под ногами листва.
я бы может могла, потянуть, помечтать и забыть,
но ЗАЧЕМ,если ты мне позволил к тебе остыть.
мне-то нужно заботы, вниманья и шарф,
только точка, и я в сумку сложила весь шкаф.
людям свойственен рост, мыслей, статусов, дел,
но сорвался ты, хоть и красиво летел,
но и мне уже мало, замученных фраз,
мыслей масс и какой-то уж скучный рассказ.
моя мама мне гордость дозируемо колит,
возрождая тобою убитое чувство воли.
без соли, до боли,мозоли от роли,
а ты как всегда всем и вся доволен.
мне мало песочных слов, замков и дел...

гуд бай,как всегда боль мою, ты увы просмотрел...