Девушке моей мечты

Трей Сандерс
Ты шла по лестнице чуть нерешительно.
Немного медленней чем надо.
А я стоял напротив, вопросительно
И изучающе оценивая взглядом.

Ты шла по лестнице секунду, может две,
А я стоял напротив сотню лет.
В моей опустошенной голове
Вдруг возгорелся пламенем ответ:

Ты - та, которую искал, и вот, нашел!
Ты - та, к кому стремился я душою.
Ты шла по лестнице, а я не подошел.
Ты и сейчас идешь, но не со мною.