не тормоши

Заир Мираж
Устала,  достали:
    понты,
       обвинения,
           изображение раскаяния.
надоело, послала:
         таких незаменимых,
                пафосных как Ласкало.
Куда подальше. Что?
             Таких больше не будет?
Я надеюсь.
     Конечно,
            никогда не забуду:
Как мною пользовались,   
           убеждая что мне выгодны отношения.
Что отношениями называли тупое сношение.
Меня - привычкой кажется,
                после тенниса и охоты...
Не последняя же.   
           Гордись, что третья.
                Всего то.
Зато должна была я
             хвостом виляя,
                Радость доставляя 
не приносить проблем:
         Не звонить,
                не писать,
                не узнавать
                не спрашивать.
Не выносить из стен:
                ни стоны ни звуки,
Никакой другой мелочи.
Протягивать руки,
          Слушать красивые речи,
                Делать вид, что умные,
                Делать вид, что тронуло...
да,  крышу снесло от твоего  гонора.
                от переоценки как мне с тобой клево.
                Как я кончаю.
                Как расслабляюсь. 
                Хочешь правду? -   х..во.
Играю эмоции смеюсь,  а отвернусь и слёзы.
 Ты думаешь расслабляюсь - 
                а мне занозы. в душу вонзаются.
 Хотя, нет души. Фиг с ним с
               прошлым,  но    не тормоши...