Так хочется...

Елена Никитова
Так хочется занежить,приласкать
ПобАловать прикосновеньем,взглядом
Так хочется и в сердце целовать
Чтобы внутри огонь горел наградой.

Так хочется тебя развеселить
Шутить,поясничать,дурачиться,смеяться
Чтоб ты не смог от счастья отказаться
ТАк хочется тебя развеселить.

Так хочется смотреть в твои глаза
Тонуть окутаной твоим ответным взглядом
Вглядеться так,чтоб нЕчего сказать
Чтобы уже не смог ты быть ни рядом...