моя сонная

Алекс Марин
с приближением ночи, когда моя самая смыкает очи,
в комнате появляются сказки, сказки, маминой безмерной ласки.
засверкают звездочки в окошке, сказочная фея, сядет на ладошки,
волшебные создания подуют на реснички,погладят лапки рыжие лисички.
Топтыжка мишка, ляжет на подушку, как любит моя доченька, мохнатую игрушку.
колыбельную песенку будут петь ей герои из сказок, ожившие из маминых, добрых рассказов.
Доброй ночи любимая Ксенечка, моя самая светлая девочка.