спящий комочек

Алекс Марин
Доброй ночи, мой маленький, спящий комочек,
Сладких снов, моя милая, родная дочка,
До утра отдыхай, набирайся здоровья и силы,
я желаю тебе добрых, светлых мечт белокрылых.
Самые важные важности, это ты моя радость,
ты яркий мой свет, ведь ты моя сила и слабость.