Как погаснут оплывшие свечи...

Наталья Илларионова
Как погаснут оплывшие свечи
И вдали отшумит электричка,
Околдует безветренный вечер,
И душа, как уставшая птичка

Распахнет, но не птичьи крылья,
И закаплет медом сквозь соты.
Дух покоя не от бессилья.
Дух покоя - шорох полета.