Падшие

Валерия Де Рэ
Мы летели сквозь мрак,
На сердцах – клеймо тьмы;
Наш создатель – наш враг,
Наши жизни – взаймы…

И я помню, как ты
Нёсся алой искрой,
Как кометы хвосты
Свились в дьявольский рой.

И я помню, как мы
Потеряли наш свет,
И что наши умы –
Правды тихий отсвет…

09.07.2008